お弁当のご紹介
◆幕の内弁当(桜)◆ ¥1,000(税別)
メニュー例
・鶏の唐揚げ ・紅鮭の塩焼き
・海老のチリソース ・炊き合わせ(竹の子・人参・かぼちゃ・菜の花)
・白身魚の南蛮漬け ・ひじき煮
・チンジャオロースー ・きんぴらごぼう
・厚焼き玉子 ・赤小板
・白飯 ・香の物
・味噌汁
◆花ちらし弁当◆ ¥1,200(税別)
メニュー例
・炊き合わせ(有頭海老・人参・竹の子・かぼちゃ・菜の花) ・鶏肉のごぼう巻き
・チンジャオロースー ・ひじき煮
・きんぴらごぼう ・厚焼き玉子
・白身魚のエスカベッシュ ・ちらし飯
・香の物 ・味噌汁
◆幕の内弁当(桃)◆ ¥1,500(税別)
メニュー例
・旬の刺身の盛り合わせ (例 ‐ まぐろ・ホッキ貝) ・チンジャオロースー
・ローストビーフ和風おろしソース ・厚焼き玉子
・有頭海老と野菜の炊き合わせ(人参・竹の子・かぼちゃ・菜の花) ・ひじきの煮物
・きんぴらごぼう ・白飯
・香の物 ・味噌汁
2000-2011 © Sendai Business Hotel All right reserved..